2019年工作动态

保运输,提服务,市客管局组织开展出租汽车大检查

发布处室:市客管局 出租车处 发布日期:2019-06-06 作者:刘颖杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为落实市交通运输局《中国-中东欧博览会交通出行环境提升行动工作方案》部署,做好“三会”期间出租车运输保障,按照文明城市创建工作要求,进一步规范我市出租汽车市场经营秩序,市客管局于6月3日起,征调部分县所执法中队与交通治安分局民警共计40名队员组成联合执法小组,在市区范围内开展出租汽车市场集中整治行动。截止到6月6日中午,集中整治小组共检查出租车2300余辆,其中查处非法网约车21辆,巡游车违规80辆。

根据“三会”保障行动方案,从5月20日至31日,市客管局统一部署在市区开展巡游车回场清洗整改行动,车辆回场率达100%。同时,企业与每位司机签订了优质服务承诺书。此次集中整治行动作为行动方案的一个重要环节,为进一步提升出租车服务质量起到强有力的促进作用。

接下来,在“三会”召开期间,市客管局将每天派出执法人员到会展中心出租车上客处维护现场秩序,全力做好运输保障服务工作。

 

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统