2019年工作动态

象山交通部门不忘初心 爱心送考再起航

发布处室:象山县交通运输局 发布日期:2019-06-07 作者:郑琪 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

又是一年高考季,为了帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,象山运管部门提前做好运力筹备,积极组织公交车、出租车等,在高考期间开展“爱心送考”活动,服务考生顺利参加高考,今年是爱心送考的第十二年。

6月5日前,象山运管部门对参加高考抽调车的所有运力全部进行一次车辆技术性检查,确保无“病车”送考,对参加运输保障的驾驶员资质进行审核,确保无“病员”送考。今年高考期间,运管部门安排了12辆客车、13辆公交车分别负责各镇乡至丹城共530位师生和城区住宿点至各考点共517位考生的接送工作。同时,还在三个考点安排15辆高考应急服务出租车,免费为考生提供优质、安全、便捷的服务。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统