2019年工作动态

场站公司完成候车亭改造的三款试样工作

发布处室:公交场站公司 发布日期:2019-07-10 作者:邵叠 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:






委贯彻落实市委市政府、市交通局候车亭专项提升的工作要求,场站公司现计划对已有的部分公交候车亭升级换代,实施“个性化”公交候车亭的创新设计,提高实用性、协调性、美观度,努力打造富有地域特色、现代人文元素、凸显城市风格的“城市街居”品牌,不断提升人民群众公交出行候乘的满意度和获得感。

截至7月10日,场站公司已将三款新式候车亭安装到鄞州区主要街道,供市民参观、评价,并为后续的候车亭设计改造收集意见。三款候车亭分别位于前河路兴裕新村(路东),公交麦德龙站(东方上客站)和麦德龙(路南)。这三款候车亭分别体现出了数字、几何之美;“海上丝绸之路”东方始发港海洋之美;宜人、生命、流光之美。

接下来,场站公司将根据各方的意见反馈,进一步完善候车亭的样式和色彩。待方案成熟之后,逐步在主要街道和主要区域进行推广。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统