2019年工作动态

省交通工程管理中心戴晓栋副主任带队莅临宁波开展“不忘初心 牢记使命”品行品质专题调研

发布处室:市质监站 发布日期:2019-07-26 作者:蒋慧银 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月25日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,浙江省交通工程管理中心副主任戴晓栋带队莅临宁波开展“品行品质”专题调研。

调研座谈会分交通质监机构以及行业管理两个层面,分别邀请市县质监机构和具有代表性的建设、监理、造价、检测等企业参加。

宁波市各县市(区)质监站就在交通建设大发展的新形势下,对大力推进“公水铁”综合质量安全监管工作、进一步深化品质工程建设、实施《浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例》过程中的意见和建议与调研组进行交流和讨论。企业代表汇报了自身发展存在的困难和问题并对行业管理工作提出意见建议。   

交通工程管理中心调研组认真听取各项意见建议,对相关问题进行分析和讨论,切实按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求解决交通质监行业发展面临的迫切问题,有效提升宁波市质监行业管理效能,为宁波市交通品质工程建设提供有力保障。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统