2019年工作动态

奉化交通“双创”工作接受省级考核

发布处室:奉化区交通运输局 发布日期:2019-07-09 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月5日,省公路与运输管理中心副调研员陈跃军带队来奉,考核省级“四好农村路”示范县暨美丽经济交通走廊达标县“双创”工作。副区长傅岳炳等陪同。

考核组一行先后来到金海路、甬临线、尚界线,在荷花观景平台、九峰山服务站、莼湖公交站、莼湖农村公路养护所、许家公路服务站、横山水库观景平台、大堰至后大院项目现场等地停留考察,并听取区交通运输局局长徐天真关于我区“双创”工作的汇报。

近年来,我区依托山海风光、生态旅游、文化资源优势,以省级“四好农村路”示范县与美丽经济交通走廊达标县创建为抓手,加快农村公路建设改造步伐,打造连接城乡美丽经济交通走廊,以交通先行发展推动现代化健康美丽新城区建设。目前,全区农村公路通车里程增加至1196.8公里,农村公路均达到等级公路标准,共有公交运营线路125条,其中奉化至宁波中心城区及鄞州、海曙的跨区域公交线16条。

陈跃军充分肯定了我区美丽经济交通走廊、路网建设、常态化监管、农村公路服务设施建设等方面取得的成绩,认为我区“双创”工作有亮点、有特色、有创新。他希望,奉化继续努力建立完善长效管理机制,再创佳绩。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统