2019年工作动态

鄞州区公路交通修复保畅工作井然有序

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2019-08-12 作者:马亮 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  “利奇马”台风虽然远去,但是救灾修复工作还没有结束,为了尽快恢复区域内道路畅通,从8月12日开始,鄞州区交通运输局向全系统发出通知,要求所有干部职工支援一线抢险。

  收到通知的全体干部职工在8月12日早上已集结在单位,现场组队分工,即时赶赴一线。区铁高指干部职工在宝天线参与道路抢通;区港航的抢险小分队在横邹线协助塌方清理;区交通运输局工程科全体人员赶到宝瞻线进行援助。截至目前,329国道积水路段抢通、管大线大嵩江附近路段积水被排空,横邹线多处零星塌方也已完成清理,全区境内所有国省道恢复通行。

  随着公路的畅通,道路客运方面陆续恢复运营。截至8月12日下午5时,除舟山通岛班线(主要是岱山、衢山、桃花、六横等),雪窦山班线,临海、椒江、苍南和部分江苏班线共18条线18辆车暂时停运外,全市其他客运班线已基本恢复正常运行。全市1328辆危运车辆恢复正常营运。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统