2019年工作动态

立功竞赛为项目建设注入活力

发布处室:市高指 发布日期:2019-08-08 作者:市高指 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

8月7日上午,宁波舟山港石浦港区沈海高速连接线新桥至石浦段立功竞赛启动仪式在该项目2标施工现场举行,这为该项目今年的施工建设吹响了进攻的号角。 

宁波舟山石浦港区沈海高速连接线新桥至石浦段是我省高速公路网“两纵两横十八连三绕三通道”中十八连之一浙江沿海高速的连接线,是我市高速公路网“两环十射四连四疏港”中一疏港,对于善我市高速公路网,改善石浦港区集疏运条件,推进实施浙江省海洋经济发展示范区,推动三门湾区域和石浦卫星城市发展等具有重要而深远的意义。该工程于2017年12月25日开工,全长约17.51公里,总投资约41.7亿元,是宁波市唯一一个参加2019-2020年建设“两美”浙江重点工程立功竞赛省级参赛项目。 

宁波舟山石浦港区沈海高速连接线新桥至石浦段自开工建设以来,在“立功竞赛”这一重要“推手”的推动之下,该项目建设单位市高等级公路建设指挥部以“开工即是奋战”的状态,合理统筹、精心组织,坚持围绕“六争攻坚、三年攀高”行动部署,提速增效,提质扩面,突出抓好投资和建设两大重点,截止目2019年7月底,该项目路基开挖完成47%;下部构造完成37%;桥梁桩基完成535%;隧道开挖完成55%,衬砌完成40%,累计完成投资15.4亿元。

    该项目的竹岩洞连拱隧道等3座隧道及长清塘特大桥等3座特大桥都是今年工程项目的关键节点,将在“立功竞赛”的有力助推下,进一步激发广大项目参建者的劳动热情和创新活动,圆满完成工程建设任务。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统