2019年工作动态

市交通运输局党组书记、局长徐强一行赴公交高教园区站高温慰问市公交一线职工

发布处室:公交总公司 发布日期:2019-08-09 作者:周宇 吴敏亮 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

烈日高照,高温持续。8月7日下午,市交通运输局党组书记、局长徐强、副局长高云桢、巡视员徐国光、市交通运输工会负责人卢玉春等领导一行赴公交高教园区站慰问高温下仍坚守岗位的市公交一线职工,为他们送去一抹清凉和一份关爱。

城市公交作为市民出行的重要方式,徐强局长向大家提出三点希望:一是高温下确保公交安全、有效、畅通运营,二是高温下要劳逸结合,保障身心健康,三是公司正值改制期,全体职工要积极配合公司党委、总经理室,团结一心、齐心协力,劲往一处使,保障公司顺利完成改制,促进公司稳定、高效发展。

市公交总公司党委书记、总经理朱德志、工会主席阮杰等领导陪同。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统