科研动态

《宁波市交通和物流标准实施与绩效评估》评审会顺利召开

发布处室:产业经济研究室 发布日期:2019-09-26 作者:产业经济研究室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月25日,市物研院联合市标准化研究院组织召开了《宁波市交通和物流标准实施与绩效评估》评审会。会议邀请了市客管局、市发规院、宁波引航站、宁波港信通公司、宁波轨道交通集团运营分公司等五位专家参会指导,物研院产业经济研究室主任林杨主持会议。

会上课题组汇报了课题研究报告。报告梳理了我市物流与交通地方标准的总体情况,通过问卷调查、现场调查等方式对选定的地方标准开展了实施效果绩效评价,分析了当前现行有效交通和物流地方标准实施现状,并对地方标准推进实施及评价工作提供了对策建议。

与会专家听取了课题组的汇报后,给予了积极评价,一致同意通过评审。专家组认为该研究总结了我市交通与物流地方标准的研制情况,构建的地方标准实施绩效评价指标体系具有较好的可操作性,对促进宁波交通与物流地方标准化工作具有较强的指导意义。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统