通知公告

关于申报2018年宁波集装箱海铁联运扶持资金的通知

发布处室:综合交通处(多式联运办) 发布日期:2019-09-30 作者:综合交通处(多式联运办) 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


根据《关于印发宁波集装箱海铁联运扶持资金管理办法的通知》(甬交201914)文件精神,为进一步明确2018年宁波集装箱海铁联运扶持资金申报的相关要求,现将有关申报事项通知如下:

一、申报原则

宁波集装箱海铁联运扶持资金(以下简称“扶持资金”)采取自愿申报的原则,申报扶持资金的企业应符合《关于印发宁波集装箱海铁联运扶持资金管理办法的通知》(甬交201914规定的条件。

二、申报资料

1、扶持资金申请表(交通运输局外网自行下载打印);

2、公司《营业执照》副本(复印件1份,验原件);

3、公司法定代表人、委托代理人的身份证明(复印件各1份,验原件),授权委托书(原件1份);

4、与铁路部门签订的运输代理协议;

5、需要提供的其他资料。

三、申报时间、地点

申报时间:即日起至20191020日。

申报地点:宁波市交通运输局2119办公室(宁波市鄞州区和济街117号)。

四、其它注意事项

1、请各有关企业按期如实进行申报,逾期视作自行放弃。

2、申报资料一式三份,并加盖公章。

3、申报资料需经市交通运输局、市财政局、宁波舟山港集团等有关部门共同审核,拟请第三方审计机构对2018年申报人提供的经营资质情况、完成重箱运量统计数据等材料及规定条件进行复核,各企业配合审核及抽检。

4、资金补助情况将在市交通运输局外网(www.jtj.ningbo.gov.cn)公示,无异议后发放。

联系人:王康,0574-27696081;徐国飞,0574-89189028 



宁波市海铁联运联席会议办公室 

2019930


关于申报2018年宁波集装箱海铁联运扶持资金的通知.PDF



  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统