2019年工作动态

宁波市段塘中路公交首末站项目通过竣工验收

发布处室:公交场站公司 发布日期:2019-09-06 作者:储舟杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年9月4日上午,由宁波市公共交通场站经营有限公司、宁波市坤泰园林建设有限责任公司、宁波科信华正工程咨询股份有限公司、宁波市岩土工程有限公司、宁波市建筑研究设计院有限公司、宁波市建筑工程安全质量监督总站等多家单位组成的验收组联合对宁波市段塘中路公交首末站项目进行竣工验收,并一次性顺利通过。

宁波市段塘中路公交首末站项目位于海曙区鄞奉路以东,段塘碶河以北,项目总投资约为8200万元,项目总占地面积4920平方米,总建筑面积1279平方米,总建筑高度11.9m。该项目可运营3-5条公交线路,具备客流转换和集结大量客流的基本功能,可缓解公交公司调度需求压力。

此次验收会议在项目现场会议室举行,由建设单位领导主持。会议首先由建设单位对项目概况进行简要介绍,之后施工单位对本次验收进行了自评汇报;监理单位对本项目进行了监理工作汇报以及质量评估;设计单位、勘察单位对本项目的质量评估发表了意见。最后,经验收组审核,该项目严格按照国家及地方相关施工质量验收规范、标准及强制性条文施工,经检测各项技术指标均符合设计及验收规范标准的要求,工程质量为合格,结构安全可靠,功能满足设计使用条件,均符合验收的相关规范和要求,一次性通过工程竣工验收。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统