2019年工作动态

鄞州区运管部门开展全区出租车行业专项整治行动

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2019-09-09 作者:王仁爱 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为维护出租汽车市场运营秩序,保护广大老百姓的正当权益,自8月份起,鄞州区运管所对出租汽车市场开展为期60天的专项整治行动,以高压态势打击非法营运行为,净化出租车营运环境,为乘客创造畅通、平安、有序的出行秩序。

  该行动以“打击非法经营,提升服务质量”为出发点,采用定点稽查与动态巡查、明查与暗访、错时错峰与夜间突击等多种方式,对重点路段、重点区域以及重点对象依法进行检查,对存在的违法违规行为进行查处整治,形成高压监管态势。截止9月8日,共出动执法人员100余人次,共检查网约车150余辆,暂扣非法营运“黑车”8辆,发现随意上下客问题现场给予警告、纠正轻微违法违规经营行为72起。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统