2019年工作动态

慈溪至萧山机场专线正式开通

发布处室:慈溪市运管所 发布日期:2019-09-09 作者:戚惠美 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

正值建国70周年大庆之际,在市民朋友们的殷切期待中,慈溪至萧山机场专线正式开通运营,这是继宁波机场专线、浦东机场专线后,慈溪又开辟了一条机场专线。

9月9日,为保障慈溪至萧山机场专线安全平稳运行,慈溪市运管所检查人员对专线出发站点—慈溪市客运中心站以及各沿途停靠站点—“会展中心南”和“梵石花园”公交站进行了巡视以及安全检查。

为方便慈溪市民沿途站点上车及购票,营运公司对路径停靠站点公交站的站牌进行了优化整合,把上车站点、发车时间、票价及手机购票流程等信息标注在站牌上,让市民对萧山机场专线相关信息有更为直观、清晰的了解。

此次慈溪至萧山机场专线的开通满足了慈溪市民多样化出行需求,有效的解决了长期以来为赴机、转乘、停车所带来的困扰。历经十余年,今年9月8日,慈溪终于完成了“三点三线”,实现了对接省内外三大邻近机场的夙愿,更好的融入大湾区建设,助力交通互联互通建设工程。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统