通知公告

《关于废止部分行政规范性文件的通知》(甬运〔2019〕4号)文件的政策解读

发布处室:法规处 发布日期:2020-01-10 作者:法规处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

《关于废止部分行政规范性文件的通知》(甬运〔20194号)文件的政策解读如下:

20155月,我局出台了《关于汽车租赁经营备案管理有关事项的通知》甬运〔201520号,开展汽车租赁经营行业备案工作,201611月,省运管局制订下发了《关于印发〈浙江省汽车租赁经营备案管理规定〉的通知》(浙运〔201660号),就做好汽车租赁经营备案管理工作作出了具体规范,省、市两个文件内容有雷同、重复之处。由于上级部门出台了规范性文件,因此,我市在开展汽车租赁经营行业备案工作中,主要以省运管局文件《关于印发〈浙江省汽车租赁经营备案管理规定〉的通知》(浙运〔201660号)文件为依据,市运管局关于汽车租赁经营备案管理有关事项的通知》(甬运〔201520废止。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统