2020年工作动态

春运凌晨接驳线正式启动 志愿者服务温暖回家路

发布处室:公交集团 发布日期:2020-01-14 作者:公交集团 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

110日凌晨,在宁波火车站北广场,来自宁波公交集团青春街车志愿者在寒风中引导抵甬的乘客上车。年前客流量虽然稀少,但贴心的志愿服务还是乘客倍感温暖。

春运凌晨接驳专线于110日至216日期间开通。其中,110日至122日每天凌晨100,主要以接驳K4653贵阳-宁波的乘客为主;110日至112日、114日至116日、118日至120日、122220,主要以接驳K4679重庆-宁波的乘客为主;114日至216350,主要以K1247昭通-宁波的乘客为主。专线车走向为马园路、卖鱼路、柳庄街、新芝路、永丰西路、永丰桥、大闸路、大闸北路、湾头大桥、康桥南路、北环路、慈海南路。

为保障行车安全,宁波公交集团提前就安排专职驾驶员对线路情况进行了实地勘察,并对安排的车辆进行了细致全面的体检,确保车辆能安全正常运营,此外,首日凌晨从11点开始,团委特意安排春运志愿服务者提前来到宁波火车站做准备,为让来甬的凌晨乘客感受回家的温暖,志愿者不仅对专线车辆进行了精心的装扮,还熬制了热腾腾的姜茶,同时,安排两名志愿者参与公交上客点秩序引导,倡导乘客文明、有序乘车们,温馨的志愿服务还是让乘客回家之路倍感温暖。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统