2020年工作动态

省公路运输中心胡奕军副主任到宁波开展运输安全督查调研工作

发布处室:市交通局 发布日期:2020-10-15 作者:市公路运输中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月12日至13日,省公路运输中心胡奕军副主任一行到宁波开展“两客一危”安全生产管理督查调研工作。调研组先后到宁波江北、镇海区相关物流企业,了解货运行业车辆挂靠清理情况,检查外省在浙经营备案相关企业整治情况。深入座谈危货运输智控平台试点推广情况和车辆挂靠清理、“两外”整治、资质复核等其他相关工作,讨论交流《外省车辆入浙登记管理办法》意见建议。胡奕军副主任强调指出:一要切实统一思想,充分认清当前行业安全形势的严峻性和复杂性,管理部门和运输企业要有整改的决心和勇气;二要真抓、真改、真落实,不折不扣完成省里相关工作任务,确保道路运输行业安全稳定。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统