2020年工作动态

安庆市交通运输局一行领导莅临市公交集团考察调研

发布处室:市交通局 发布日期:2020-10-15 作者:公交集团 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月13日上午,安庆市交通运输局党组书记、局长徐岩率考察团一行,莅临市公交集团考察调研。市交通局党组副书记、副局长沈恩东(正局长级,主持工作),党组成员卢照辉,市公交集团党委书记、董事长刘水平、党委副书记、副董事长、总经理孙斌等陪同考察。

在东部新城综合立体停保场,徐岩局长一行首先观看了市公交集团企业宣传片,了解企业发展历程、目前概况以及新技术、服务亮点等内容。随后,在工作人员的引导下,考察团一行先后走进智能调度中心、维修车间和停车区域,详细了解了车辆智能调度流程、驾驶员换班、换车、调整时刻等日常运营情况,观摩了公交车辆智能报修系统,并坐车实地参观体验了立体停保场的停车区域,了解车辆停放模式、进出场形式、停放车辆数等。

徐岩局长一行对东部新城综合立体停保场一体化场站设置、智能调度及节能减排工作给予了高度的肯定,表示市公交集团的先进经验和管理方法值得学习借鉴。




  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统