2020年工作动态

镇海炼化周边消防救援及应急疏散道路完善工程(俞范东路西段)完成监理招标

发布处室:市交通局 发布日期:2020-10-15 作者:镇海区住房和建设交通局 工程科 肖珊 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月14日上午,镇海炼化周边消防救援及应急疏散道路完善工程(俞范东路西段)在镇海区公共资源交易中心通过公开招标方式确定宁波华光建设监理有限公司为监理预中标单位。

该工程位于镇海区蛟川街道,西起贵镇线与庄俞公路交叉口,东至万盛路。路线全长 1.96公里,路基宽度12米。工程主要建设内容包括路面白改黑、桥涵改造及排水工程,同时配套实施交安设施、路灯、景观等改造提升。项目投资概算为 4969 万元。

俞范东路作为镇海炼化及沿线居民东西走向的主要通道,长期以来在物资和旅客运输、安全救灾抢险等方面发挥着重要作用。监理单位的确定标志着项目开工准备已经进入最后的冲刺阶段,离正式开工建设更进一步。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统