2020年工作动态

市交通局副书记、副局长吴志红到宁波石浦高速公路开展安全生产检查

发布处室:市交通局 发布日期:2020-10-20 作者:市高建中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月20日,市交通局副书记、副局长吴志红率局安全处到宁波石浦高速公路开展安全生产检查。

吴志红副局长一行先后来到宁波-舟山港石浦港区沈海高速连接线新桥至石段的T梁站、钢筋加工场、跨沿海南线等施工现场进行了检查,并详细听取了工程整体施工进度和后续附属工程进场情况等,并对检查中发现的问题,及时督促施工单位进行整改。

吴志红副局长重点对下步安全生产工作提出了要求:一是各单位(部门)要落实安全生产主体责任,高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全这根弦,要经常性开展安全隐患大排查;二是要重点做好夜间施工各项安全生产条件的落实,落实好项目领导带班制度,切实把施工人员在项目扫尾、临退场阶段的行为抓实抓紧;三是各单位(部门)要在确保工程质量安全前提下,加快剩余工程量的施工进度,为后续路面、房建等工程进场创造良好条件。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统