2020年工作动态

高新区持续推进农村公路路域环境专项整治

发布处室:市交通局 发布日期:2020-11-17 作者:综合科 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为持续推进公路通行顺畅、路域环境整洁,高新区于近期开展了农村公路路域环境专项整治“回头看”行动。

整治工作由高新区交通局牵头,联合高新区城管执法部门、公安交警部门、贵驷街道等3部门组成专项整治检查小组。检查组工作人员对贵驷街道辖区内的13条农村公路按照整治工作方案的“12个要点”逐条开展了地毯式检查,在检查中共发现问题11处,现场完成整改6处,其余5处按照单位职责分工,由不同部门进行了认领,相关整改结果将及时反馈至高新区交通局。

为确保冬季出行安全,高新区交通局将充分发挥联合检查机制的优势,不定期开展农村公路路域环境专项整治,努力打造“清爽公路”高新样本。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统