科研动态

交通发展研究中心学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布处室:交通发展研究中心 发布日期:2020-11-03 作者:交通发展研究中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月3日,宁波市交通发展研究中心召开全体干部职工大会,集中传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署中心贯彻落实全会精神有关工作,中心主要负责人戴东生主持会议。

会议认为,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,系统谋划2035年基本实现社会主义现代化宏伟蓝图,对于动员全党全国各族人民乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各室所要进一步引导党员干部职工深刻领会全会精神,在传达学习、调查研究的基础上,结合各所牵头编制的“十四五”规划,深入开展座谈交流。

会上强调,距离年底交账和“十三五”收官只有两个月时间,各室所要对照年度任务和局考核目标,细化任务、明晰责任、全力全速、保质保量推进。要打起十二分精神,开足十二分马力,保持十二分谨慎,秉持十二分热情,以十九届五中全会精神为指引,持续深入打造科研智库,为交通发展十四五思路谋划做好支撑。

 

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统