2020年工作动态

市交通运输局沈恩东局长一行来榭调研

发布处室:市交通局 发布日期:2020-11-06 作者:大榭交通港口局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月5日,市交通运输局沈恩东局长来榭调研我区交通港口发展建设情况及海港疫情防控工作,党工委副书记、管委会常务副主任江国梁,党工委委员、管委会副主任刘黎勇陪同调研。

沈恩东一行实地走访了大榭国际招商码头,了解了海港疫情防控有关工作情况,沈恩东要求码头企业要继续抓牢抓好海港疫情防控各项工作,加强船岸界面管理,严格梯口管理,确保港口安全平稳有序生产。

座谈会上,沈恩东一行听取了大榭交通港口发展情况和下步工作思路,江国梁代表党工委、管委会对沈恩东一行来榭调研表示欢迎和感谢。他表示,大榭交通港口事业的发展离不开市交通运输局长期以来的关心和指导,尤其今年在港口规划调整、穿鼻岛临时码头岸线审批等涉及我区重大项目推进的过程中,给予了最大的支持和帮助,提升了大榭港口与临港产业的融合度。也希望市交通运输局一如既往的支持大榭的开发建设,为大榭港口项目的审批、建设和监管提供大力支持。

沈恩东充分肯定了我区交通港口开发建设所取得的成果。他强调,大榭交通基础设施完备,港口深水岸线资源优势充分显现,已是宁波港域重要港区之一,接下来全市港口项目建设重点在大榭,为此,大榭要继续统筹平衡好发展与安全的关系,既要抢抓交通强市建设、浙江自贸试验区扩区等历史机遇,加大交通港口基础设施建设投入,高质量发展交通港口事业,充分发挥交通先行官的作用,为加快推进大榭开发建设提供强有力的支撑;同时要不断创新、借智借力,有效提升港口安全管理水平,夯实行业本质安全。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统