科研动态

市交通局顾伟军副书记一行赴交通发展研究中心开展工作调研

发布处室:市交通局 发布日期:2020-12-15 作者:交通发展研究中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步掌握全市交通运输系统干部职工思想状况,12月11日,市交通局副书记顾伟军一行莅临交通发展研究中心开展工作调研。市交通局组织人事处处长陈美红、政研室主任董健等陪同。

中心主要负责人戴东生从2020年度工作亮点,党建、组织人事及机构改革工作情况,干部队伍思想状况以及2021年初步工作思路等方面进行了汇报,中心干部职工代表结合单位、工作、自身实际进行了所思、所想、所见、所闻交流。

顾伟军副书记对中心2020年工作完成情况给予了充分肯定,对给力参与疫情防控管理、卖力服务机关工作、尽力服务改革大局、努力开展研究主业、党建工作亮点多等取得的成绩和进步给予了高度评价,并对中心下步的工作提出了几点要求:一是要建立联系机制,推动研究人员深入了解行业一线情况,让科研在联系、服务基层中汲取源头活水;二是要搭建青年干部交流平台,促进开展有深度的思考和交流,营造学术文化氛围;三是要建立人员统筹调配机制,动态优化岗位配置,工作开展要有张有度;四是加强人员交流锻炼,积极探索建立中心研究人员与系统相关单位之间专业人才双向交流机制。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统