2020年工作动态

迎战风雪|宁海交通部门全力以赴保畅通

发布处室:市交通局 发布日期:2020-12-21 作者:葛芋君 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

受冷空气影响,12月14日,我县望海岗迎来了入冬以来的第一场雪,逐渐变大的雨雪给当地交通带来了安全隐患,为此,县交通部门立即召开会议启动应急预案,要求应急联动人员及除雪机械设备均到岗到位24小时值班值守。同时,密切联系交警部门,对隐患路段进行紧急封道措施,并通过公路数字情报板及工作群向外发布封道信息。

此次,交通部门备有融雪剂30吨、麻袋3000个、警示标志100套、扫把铁锹等80把,备有多功能滑移机3台、扫雪车3台,除雪洒盐车2辆、吹雪车(大功率航空发动机)1辆、拖式发电机2台、应急照明灯塔2台、吊车2辆、安全设施抢险车1辆、叉车1辆。

同时,路网指挥中心数字平台将继续严密关注望海岗、山皇岭等高海拔地区易积雪路段,及时汇报最新雪阻情况合理调配应急抢险人员赶赴现场救援,全力保障公路安全畅通。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统