2020年工作动态

省交通运输厅督查组来海曙督查高水平建设交通强省工作

发布处室:市交通局 发布日期:2020-12-28 作者:海曙交通 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月24日上午,由省交通运输厅二级巡视员叶卫军带队的省交通运输厅督查组来我区督查高水平建设交通强省工作。副区长史卫东,区交通运输局局长虞挺陪同督查。

督查组一行听取了“四好农村路”—石臼庙农村联网公路建设情况,实地查看了“美丽经济交通走廊”精品示范线—荷梁线。

在随后的座谈会中,督查组一行认真听取了海曙关于高水平建设交通强省工作的情况汇报,并对我区所取得的成绩予以了肯定。

海曙区将以本次督查为契机,持续深化建设高水平交通强区各项工作,更好发挥交通“先行官”作用,谋深做实未来全区交通发展规划,着力构建“二枢纽五网三体系”交通发展布局,多措并举,加快建设栎社机场、铁路南站等现代化空港、铁路枢纽,形成“航空+铁路+公路+水路+公共交通”五网融合的综合型实体联运系统,高水平推动交通强区建设,为交通强省建设贡献更多海曙力量。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统