科研动态

学深悟透党的十九届五中全会精神,实干担当“重要窗口”科研模范生
——中心主要负责人上党课

发布处室:市交通局 发布日期:2020-12-28 作者:交通发展研究中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月28日,市交通发展研究中心召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课。

中心主要负责人戴东生主任以“新成就、新背景、新阶段、新目标、新格局、新任务、新保证”为主线,紧密联系我国2035年远景目标和“十四五”发展规划建议,深入浅出讲理论,旁征博引讲实践,全面解读了十九届五中全会精神的深刻内涵和核心要义。

戴主任回顾了宁波“十三五”交通工作,剖析了“十四五”的重点任务及展望,结合十九届五中全会精神和中心实际,提出科研工作要强化“学深悟透”、“实干担当”、“求知求真”、“创新创优”,通过聚焦关键点、找准发力点,全力提升研究决策实力和行业研究话语权,扛起建设“重要窗口”交通科研模范生的使命担当,智力助推交通运输高质量发展和交通强市高水平建设。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统