2020年工作动态

交通港口局多举措开展疫情防控工作

发布处室:大榭交通 发布日期:2020-02-10 作者:大榭交通 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据市交通运输局、管委会有关指示和工作要求,交通局港口局多举措开展疫情防控工作。
  一是加强行业管控。对交通港口企业人员进行每日信息排摸,关注员工返程情况,做到严格管控。前往实华、招商码头等港口企业及建设工地,开展防疫工作检查,要求企业落实门岗、食堂、装车平台、船岸界面等管控,做好员工体温监测,加强防疫教育培训,增强防疫物资储备,同时抓好港口安全生产工作。开展公交场站、车厢和公共自行车每日消毒,目前公交线路已根据统筹安排停止运营,确保公共交通防疫安全。

  二是加强交通管控。根据管委会统一部署,落实12名工作人员,组成执勤队伍,24小时轮值驻守大桥,做好进岛车辆和人员的检查、核查工作。

  三是加强疫情援助。我区天易物流公司积极响应市物流协会倡议,派出2辆集卡,参加疫区物资运输保障工作,主要往返安徽、湖北两地,承担双氧水等防疫物资运输任务,目前首趟物资已运达武汉。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统