路况信息

(路网管理中心)温馨提醒:今天是2020年2月14日,春运第36天。截止今天07时,宁波境内路况如下:

发布处室: 发布日期:2020-02-14 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

(路网管理中心)温馨提醒:今天是2020年2月14日,春运第36天。截止今天07时,宁波境内路况如下:
1、高速公路:受大雾天气影响,G15沈海高速(杭州湾大桥南连接线)慈城、掌起、观海卫、庵东进口暂时不能上高速;G1512甬金高速宁波段溪口东进口暂时不能上高速;G1504宁波绕城高速西段朝阳、宁波西进口暂时不能上高速。
受因交通管制,22个收费站受限(其中21个不能上下高速、茅洋只出不进),具体如下:
1)G15沈海高速(甬台温一期),鄞州南(姜山)收费站,对货车开放,进口只限通行证的车辆、市组织返工包车、货车通行;
2)G15沈海高速(甬台温二期),宁海南收费站不能上下高速, 宁海北收费站进出口只限通行证的车辆、货车通行;
3)G15沈海高速(杭州湾大桥南连接线),新浦(慈溪)收费站不能上下高速,慈城收费站进出口只限货车通行; 
4)G15沈海高速(杭州湾跨海大桥),海天一洲收费站不能进出;
5)G1504宁波绕城高速东段,沙河、丁家山主副站不能上下高速;
6)G1504宁波绕城高速西段,保国寺、横街收费站,不能上下高速;
7)G1512甬金高速宁波段,洞桥、溪口西收费站不能上下高速;
8)G1523甬莞高速宁波段,横溪、塘溪、灵南(岳井洋)、宁海东(长街)、力洋收费站,不能上下高速;茅洋收费站出口只限在象山县申报过的返乡人员及货运物流下高速,进口不能上高速;
9)G92杭甬高速宁波段,大隐收费站进出口只限货车通行;
10)S1甬台温高速,鄞州东(育王)收费站不能上下高速;
11)S5杭甬高速,大朱家(鄞州)收费站不能上下高速;
12)S8慈余高速,马渚、阳明、余姚西收费站不能上下高速;
13)S20穿好高速,灵峰、霞浦收费站不能上下高速。
2、宁波境内其他高速公路、普通国省道公路通行正常,部分防疫检测点经测温正常后通过。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统