2020年工作动态

象山持续开展安全专项整治确保工程项目生产安全

发布处室:象山县交通运输局 发布日期:2020-03-20 作者:胡婷婷 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月以来,象山交通运输部门持续开展全县公路水运工程安全隐患排查整治活动,确保全县公路水运工程在建项目生产安全。

活动开展以来,象山交通质监站执法人员分赴中国·浙江海洋运动中心(亚帆中心)配套道路工程等8个已复工复产项目,通过实地踏勘、现场反馈等方式,对项目复工建设情况、质量安全管理情况等进行全方位检查。累计出动执法人员24人次,发现安全隐患29条,制发安全生产检查意见书8份,处罚企业1家,有力促进了全县公路水运工程参建企业的安全健康有序发展。

下一阶段,县交通质监站将重点对前期检查发现的安全隐患进行复查,确保每条隐患都整改到位,不断坚持安全生产警钟长鸣、常抓不懈,切实堵塞安全漏洞,牢固树立安全红线意识,坚决防范遏制生产安全事故。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统