2020年工作动态

东钱湖交管所进行安全隐患大排查

发布处室:东钱湖交通局 发布日期:2020-03-23 作者:高瑞欣 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

东钱湖交管所根据宁波市交通运输局下发《关于立即开展全市公路水运工程施工安全隐患排查整治行动的通知》的文件精神,切实开展施工安全隐患排查整治行动,全力防范各类安全事故的发生。

我所对辖区内在建公路项目进行了自查、自改,检查小组在所有项目范围内开展全方位检查,对项目部重点部位、施工现场、桥梁预制场以及公路用地的安全情况进行了详细的摸排检查。排摸检查中发现施工现场存在施工牌放置不合理,部分路段警示标志欠缺;个别施工人员缺乏安全意识,作业时未戴安全帽等现象。钱湖柏庭养老院门口公路用地处发现有大型广告牌矗立。我所第一时间对不符合安全要求的施工点位以及广告牌进行整改和拆除。

东钱湖交管所贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,扎实做好安全工作,切实保障群众的生命安全。


 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统