2020年工作动态

象山县交通运输局开展第一季度综合执法大检查

发布处室:象山县交通运输局 发布日期:2020-03-23 作者:鲍华杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加快我县交通项目建设,切实加强安全隐患排查整治,全力做好新冠肺炎疫情防控相关工作,3月18日,象山县交通运输局开展2020年第一季度在建交通工程综合执法大检查,对我县在建交通重点工程进行全面检查。

检查人员分成3组,分别前往石浦高速公路定塘连接线(马漕线改建)工程、中国·浙江海洋运动中心(亚帆中心)配套道路工程和沿海南线海宁路至白云路段拓宽改建工程等3个项目,通过实地踏勘、调阅台账、听取汇报、现场反馈等方式,对疫情期间项目复工建设情况、人员进场到岗情况、质量安全管理情况、民工工资支付情况等,尤其对防疫制度制定及执行情况进行全方位检查。

综合检查结果,各项目复工复产及人员到岗情况良好,疫情防控措施执行有效,安全生产形势总体稳定,工程质量基本可靠,在“品质工程”“平安工地”创建、标准化建设和“文明施工”推进等方面成效较为显著,民工权益得到有力保障。针对工程推进中所暴露的薄弱环节,已要求各项目限期予以整改,确保防疫复工两不误,顺利完成年度建设投资目标任务。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统