关于举办宁波舟山港六横公路大桥一期工程PPP项目推介会的通告
  • 阅读:
  • 时间:2020-04-10
  • 发布:宁波市交通运输局PPP推进工作领导小组办公室
  •         宁波舟山港六横公路大桥一期工程拟采用PPP模式建设,宁波市交通运输局作为本项目实施机构,为吸引更多具有高速公路投融资实力、建设运营能力和专业技术力量的社会资本参与我市高速公路PPP项目,营造良好的竞争氛围,现邀请有合作沟通意向的社会资本参加本项目推介会。

    推介会时间:20204161430,会期半天;地址:逸东豪生大酒店会议中心一楼东泽厅(宁波市鄞州区鼎泰路288号)。

    请有意向参会的潜在社会资本于4141700前将报名表反馈发送至nbjtppp@163.com。如有问题,请联系宁波市交通运输局PPP推进工作领导小组办公室,联系人:毛人(电话0574-89187185)。

    感谢您对本项目的关注与支持!

      

     

    宁波市交通运输局PPP推进工作领导小组办公室

    2020410

     附件1:报名表.docx

    附件2:项目基本情况.docx

    附件3:运营期养护和管理绩效考核评价指标.doc

     

    分享到: