科研动态

市物研院召开党风廉政建设大会暨集体廉政谈话

发布处室:办公室 发布日期:2020-04-30 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

为持续推进党风廉政建设,部署党风廉政建设年度工作任务,4月28日,市物研院组织召开了党风廉政建设大会暨集体廉政谈话,全体干部职工参加会议。

会上,院党总支委员戴东生同志传达了局党风廉政建设大会暨集体廉政谈话的会议精神,并就我院今年党风廉政方面的工作要点做具体部署。随后,院党总支书记鲍敏同志围绕学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,以“适应政府智库新形势  落实从严治党严要求 勇当交通强国建设科研模范生”为主题,为全院干部开展廉政谈话。结合局党组对我院2019年落实全面从严治党主体责任的检查情况,鲍敏书记提出了三点要求:一是警钟长鸣,时刻牢记从严治党严要求;二是警觉常在,牢牢扛起从严治党主责任;三是警惕自省,勤于修炼严格自我好品行。

在新冠疫情防控进入“下半场”的特殊时期,在事业单位改革正在推进的关键节点,市物研院将持续以“三个地”的政治自觉,坚决践行“两个维护”,坚持“严”的主基调,勇当交通强国建设科研“模范生”,持续深化清廉研究院建设,推动全面从严治党走向纵深。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统