2020年工作动态

市铁指组织召开2020年党建暨党风廉政建设工作会议

发布处室:市铁指 发布日期:2020-04-30 作者:市铁指 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

4月29日上午,市铁路建设指挥部召开2020年党建暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2019年党建、党风廉政建设及思想宣传等工作,部署2020年工作任务。市铁指党委书记、指挥任建成出席会议与领导班子成员签订全面从严治党责任书并讲话。会议由市铁指副书记、副指挥王梁慧主持。市铁指领导班子成员、指挥部全体干部职工和城铁公司负责同志及全体党员参加会议。市纪委监委驻市交通局纪检监察组组长王松苗出席会议并作讲话。

任建成在讲话中指出,市铁指历来重视抓好党建、党风廉政建设、宣传思想等各项工作,着力推动全面从严治党向纵深发展,并于2019年获评市重点工程评价优秀集体。今年新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,市铁指坚决贯彻上级关于做好疫情防控和铁路复工复产等工作的安排部署,坚持“两手都要硬,两战都要赢”,积极打好疫情防控阻击战,全力推进我市铁路项目复工复产和城际铁路恢复运营,切实保障项目前期推进。

任建成在讲话中强调,党建和党风廉政建设工作关系中心、关乎全局,要始终保持永远在路上的恒心和韧劲,以“八八战略”为统领,以“两个维护”的政治自觉、“三个地”的使命担当,紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神这个首要任务和工作主线,紧扣中心、服务大局,砥砺奋进、勇立潮头,推动宁波铁路建设事业发展和全国铁路枢纽城市建设,更好助力宁波当好浙江建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口的模范生。

会上,任建成还和参会的党员干部职工进行了集体廉政谈话,他要求大家:一是要践行“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,要吃透习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,深入领会要义,切实提高政治站位二是要强化履职担当,攻坚破难抓工作,在落实“两个责任”和干事创业上勇于担当,不等不靠,真抓实干,推动铁路项目前期和建设工作再上新台阶三是树牢底线思维,清正廉洁严修身,严守法律底线、纪律底线、道德底线,树立忧患意识和风险意识,把握好生活界限

 

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统