2020年工作动态

沈敏副市长节前交通安全检查

发布处室:交通局 发布日期:2020-04-30 作者:交通局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

430日下午,沈敏副市长带队赴轨道交通、铁路宁波站、栎社机场、杭甬高速宁波入口及宁波东出口检查安全生产及防疫工作,市政府副秘书长金伟平及市交通局、市应急管理局、市公安交警局、市轨道交通建设指挥部、海曙区政府、宁波临空经济示范区管委会、高速交警宁波支队、宁波机场集团、宁波车务段等单位负责人陪同检查。

沈敏副市长一行在铁路宁波站、栎社机场、轨道交通宁波站站点,听取了相关负责人对节假日运输保障、安全生产和防疫工作的汇报后,慰问了一直坚守在铁路宁波站和栎社机场负责重点人员登记排查的工作人员。他强调,车站、机场既要牢固树立安全发展观念,狠抓安全生产工作,贯彻落实好各项安全生产措施,确保生产安全有序;又要做好疫情防控工作,建立起疫情防输入的坚强屏障,确保疫情防控万无一失,保证市民安全、健康出行。

最后,沈敏副市长来到沪杭甬高速入口和宁波东出口,检查了高速公路的路域环境整治情况,听取了高速公路清爽行动和节后高速公路恢复收费准备工作的汇报后,他强调:五一小长假高速公路免费通行量大,一是要做好服务保障工作和清爽行动统筹考虑,确保路域整洁、通行安全;二是要全力以赴做好节后恢复收费测试的准备工作,确保系统琥常运行;三是加强分析研判和沟通协调,细化应急预案,确保不发生重特大安全事故,不发生长时间大面积的拥堵事件。

 

 

 

 

 

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统