2020年工作动态

沈恩东一行调研市公交集团

发布处室:宁波市交通运输局(市港口管理局) 发布日期:2020-07-16 作者:公交集团 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



7月15日上午,市交通局党组副书记、副局长(主持工作)沈恩东带领局相关处室负责人一行到宁波公交集团调研工作,集团公司班子领导、职能部门负责人、公交运营公司党政负责人参加调研。

集团公司党委书记、董事长刘水平,围绕疫情防控、服务发展、深化改革、和谐稳定四个方面,对企业上半年工作情况作了简要汇报,并就企业内外发展环境和形势,介绍了下步重点工作的计划、目标和当前进度。

沈恩东对集团公司上半年的工作表示充分的肯定,并结合集团发展的现状,对下步工作提出了五点要求。第一,紧抓疫情防控不放松。作为民生保障企业,要持续做好疫情防控,既要抓具体也要抓细节,不断织密保障网。第二,深入文明城市创建工作。继续擦亮“流动的窗口”这块牌子,保证高标准、高质量落实创建任务。第三,时刻绷紧安全生产这根弦。针对企业安全生产特点,做好防高温、防汛等常态防控,发挥党群团合力。第四,提高民生服务质量。面对庞大的服务受众群体,借助“文明乘车满意度调查”等载体,找短板、提质量。第五,扎实推进发展课题研究。结合企业改革发展,一手抓存量资产盘活和增产,一手抓线路的优化和增值。希望集团公司全体员工齐心协力,共同努力,为老百姓提供更加“快捷、舒适、方便”的出行体验,为城市发展贡献力量。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统