科研动态

沈恩东局长一行调研市交通发展研究中心

发布处室:市交通局 发布日期:2020-07-17 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月16日下午,市交通局党组副书记、副局长(主持工作)沈恩东带领局相关处室负责人一行到市交通发展研究中心调研指导工作,中心全体在编人员参加调研。

会上,市交通发展研究中心筹建组组长鲍敏汇报了单位基本情况,近年来科研能力提升、学科体系建设、大数据应用、党建品牌培育等方面开展的工作,以及今年重点工作。与会人员就中心机构改革后的发展方向进行了深入的讨论交流。

沈局长指出,市交通发展研究中心拥有一支年龄轻、学历高的研究团队,是交通系统唯一的智囊团,为交通发展作出了应有的贡献。同时,沈局长对下步工作提出了三方面要求:一是坚持“有为才有位”,围绕中心工作,提升研究质量,推动研究成果指导实践工作;二是做好“幕后”工作,锻造一支“召之即来,来之能战,战之必胜”的研究团队,充分发挥战斗力;三是重视智能交通和大数据应用,以先进科技辅助研究,提升成果的可靠性、可用信,服务行业精细化管理。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统