2020年工作动态

省应急厅凌厅长调研镇海港区化工区

发布处室:宁波市交通执法队 发布日期:2020-07-31 作者:屠振英 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月29日下午,省应急管理厅厅长凌志峰带队调研镇海港区化工区,市交通执法队姚越云副队长、市县两级应急管理部门、镇海区政府及省海港集团相关领导陪同调研。

在现场,凌厅长实地查看了化工区汽车卡口,了解现场工作人员日常检查流程,按照“五必查”要求,要求企业重点关注车辆、人员、充装介质等情况。督促企业对进场装货车辆和人员资质审核严格把关。随后,凌厅长一行来到化工队应急指挥中心,查看整个化工区实时监控录像,要求督促企业进一步完善相关管理制度,加强企业主体责任落实。要求属地应急管理部门,切实履行镇海港区化工区的综合监管职责。

凌厅长强调,下一步要着眼精细化管理,以事件驱动为导向,加强数据资源整合,提高数据获取范围,要进一步加强对企业安全生产领域相关工作的探索,总结优秀做法与工作经验,持续推动镇海化工区码头向稳向好发展。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统