2020年工作动态

沈恩东一行来鄞州督查调研交通运输工作

发布处室:鄞州区交通运输局 发布日期:2020-08-03 作者:马亮 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月30日,宁波市交通运输局党组副书记、副局长(主持工作)沈恩东一行前往鄞州对全区交通运输工作进行了督查调研,鄞州区交通运输局局长汤旭波、副局长冯培荣等人陪同督查。

沈局长一行首先赴雁湖路工地现场进行调研,实地查看了目前交通建设工程施工整体状况,详细了解了相关施工进展情况。在随后座谈会上,沈局长在听取了鄞州区上半年交通基础建设、交通产业发展、交通行业治理及交通疫情防控等四方面情况的汇报后,肯定了所取得的成绩,同时提出了四方面要求:一是进一步落实交通产业发展,全力做好相关指标提升;二是进一步推进全区交通工程项目建设,重点谋划区域交通路网干线;三是进一步抓牢行业管理,全面开展各类专项整治工作;四是进一步严管交通运输系统干部队伍,加速机构改革顺利推进。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统