科研动态

《宁波交通“十四五”信息化规划研究》研讨会顺利召开

发布处室:智能交通所 发布日期:2020-09-11 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       9月7日,市交通发展研究中心组织召开宁波交通“十四五”信息化规划研究讨论会,市交通局钱荣总工程师、科技处、市交通发展中心以及深圳市都市交通规划设计研究院等出席会议。

       会上,钱荣总工回顾了宁波市“十三五”期间,推动交通运输信息化的发展成果,指出了发展过程中存在的短板,并介绍了本次规划的工作背景和任务要求。随后,与会单位从形势要求、主要思路、重要任务等方面对本次研究进行了沟通探讨。

       最后,钱荣总工作总结讲话,对规划编制工作提出了借鉴先进经验、系统评估发展现状、远期展望与近期重点相结合、体制机制保障等要求,并要求建立专班深入落实规划编制工作,确保规划编制任务按时高质量完成

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统