2020年工作动态

慈溪市交通运输窗口“创新+服务”首推无感智办事项提升群众满意度

发布处室:市交通局 发布日期:2020-09-14 作者:龚菲菲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步提升办事群众的满意度和获得感,提高政务服务智能化水平,慈溪市交通运输窗口创新审批办理模式,首批推出普通货运车辆年审、客运车辆年审、挂车年审等3个无感智办事项,实现“到期自动提醒,在线无感办理”。依照原先的审批流程,申请人需要在年审到期所在月份前往交通窗口进行申报,现依托“无感智办”服务平台,通过系统对年审即将到期的车辆进行数据调取比对,比对合格的年审车辆,服务平台将以短信方式告知车辆所有人。此举措将群众上门申请改为以短信方式告知当事人办理结果,不受时间、空间限制,以科技提升服务成效,改善群众办事体验感。

截止目前,通过“无感智办”模式共办理216件。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统