2020年工作动态

海曙交通完成清源溪沿溪公路工程评定及验收

发布处室:市交通局 发布日期:2020-09-14 作者:海曙交通 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月11日,海曙区交通运输局质监部门会同建管部门召开了清源溪沿溪公路工程质量评定及验收会议,标志着本工程项目正式到了收尾阶段。

本项目于2018年立项,2019年5月份正式开工建设,并于今年8月份正式完工,线路基本沿清源溪东侧坎展线,起点与张鄞线平面交叉,连接趣湾庄园、金陆村与清源村,终点接Y042乡道,全长约为4.036公里,路面宽度4.5米,为沥青混凝土路面。从前的清源溪沿溪公路是一条“水泥”路,当然不是水泥板块,而是碎石泥土路,不下雨的时候,人和农用车尚能勉强通行,若碰上下雨天,整个路面泥泞不堪,人和农用车不得不改道。

本项目作为鄞江镇的“美丽风景线”,在装扮古镇的同时,也作为县乡道路网的补充,分担了部分金李线交通压力,破除了交通障碍带来的发展瓶颈,促进了沿线经济发展,带动了周边农业发展。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统