2020年工作动态

余姚交通部门积极开展“三服务”助力企业

发布处室:市交通局 发布日期:2020-09-15 作者:罗丹 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月11日,为加强运输管理“三服务”工作力度,余姚交通部门相关工作人员携维修企业基本台账至辖区一家二类维修企业,手把手指导企业建立规范行业台账,助其完善内部管理工作。

台账是企业安全生产、经营活动的第一手资料,来源于生产经营,又反作用经营生产工作。余姚交通部门通过实地指导、微信建群等方式,帮助企业完善基本行业台账。特别是针对新生企业,在阐明安全台账的重要性后,更是手把手逐步引导其制定相关安全管理制度台账。例如多久开展一次安全生产会议,如何组织安全消防演练,安全生产隐患怎么开展等等。

下阶段,余姚交通部门将继续秉持“真服务、深服务、大服务”的原则,把“三服务”和日常行业监管、检查密切结合,切实把群众、企业所存在的问题办好、办实,真正扮演好企业娘家人、群众贴心人的角色。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统