2020年工作动态

象山交通部门全力保障开渔节运输畅通

发布处室:市交通局 发布日期:2020-09-15 作者:张薇 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

第二十三届中国(象山)开渔节活动将于9月16日举办。为确保此次活动期间游客运输保障工作安全、有序,象山交通部门积极提供开渔节运力保障。

由于受疫情影响,参加今年开渔节祭海和开船仪式的游客与往年相比有较大减少,但象山城乡部分公交线路在活动期间会出现客流高峰,为确保市民出行安全、有序,防止出现旅客滞留现象,象山交通部门安排城乡公交10余辆公交机动车辆,用于运输参加祭海仪式活动的游客。201路、217路及公交旅游专线等线路配备机动运力,确保游客走得好,玩得开心。

在开渔节期间,县交通部门要求驾驶员加强服务意识,遵守服务规范,做到佩证上岗、衣着整洁、仪容仪表端庄,语言、举止文明,主动照顾好老、弱、病、残、幼、孕乘客,耐心解答乘客提问,给乘客一个舒适的乘车环境,让乘客趁兴而来,满意而归。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统