2020年工作动态

交通运输部公路局处长陶汉祥一行赴鄞州调研工程建设项目

发布处室:鄞州区交通运输局 发布日期:2020-09-25 作者:马亮 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月24日,交通运输部公路局处长陶汉祥等人一行前往鄞州,对在建项目雁湖路(机场路至环镇路段)改建工程进行专项督查。宁波市交通局樊献鹏副局长、叶昌勇处长、宁波市公路运输中心郑嫦月副主任及鄞州区政府党组成员忻思忠、鄞州区交通运输局汤旭波局长等陪同督查。

在汇报会上,鄞州区交通运输局汤旭波局长向陶汉祥处长一行全面汇报了雁湖路整体情况以及全区公路建设市场管理情况,并介绍了下一步工作计划目标。在听取汇报的基础上,督导组一行抽取查看了标段监理和安全管理台账档案,并前往雁湖路Ⅱ标段现场检查了当前路基施工和现场管理状况,详细询问了目前项目进度以及施工工艺、管理手段等情况。

通过“台账+实地”双向督查,督导组对目前雁湖路改建工作给予了肯定,同时要求下步工作中要注重工程质量,加强安全管理,优化施工流程,保证项目顺利推进。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统