市交通发展研究中心召开《促进宁波航空流量提升的思路和政策研究》评审会
  • 阅读:
  • 时间:2020-09-28
  • 发布:产业政策研究所
  • 9月25日下午,市交通发展研究中心组织召开了《促进宁波航空流量提升的思路和政策研究》课题专家评审会,邀请了来自宁波市发展规划研究院、宁波临空指挥部、宁波空管站、宁波机场集团有限公司及浙江万里学院等单位的五位专家参会指导,市交通局运输处杨旸处长主持会议。

    会上课题组汇报了课题研究报告,报告系统分析了现阶段宁波航空运输发展现状及流量提升的关键制约因素,总结了国内其他城市促进航空流量提升方面的先进经验,提出了促进宁波航空流量提升的思路,并形成了扶持宁波航空流量提升的政策意见。

    与会专家听取了课题组的汇报后,给予了积极评价,一致同意通过评审。专家组认为该研究调研深入、思路清晰、方法科学、结论合理,对促进宁波航空流量提升、制定相关政策具有一定的借鉴和参考价值。

    分享到: