情系困难户 温情暖人心——市交通研究中心走访慰问贫困户结对帮扶送温暖
  • 阅读:
  • 时间:2020-09-30
  • 发布:市交通发展研究中心
  • 9月29日,市交通研究中心主要负责人戴东生一行赴慈溪观海卫镇天妃宫村开展“暖心行动”,走访慰问了帮扶结对贫困户。



    结对组一行仔细询问帮扶结对贫困户生产生活中存在的实际困难和问题,认真记录他们的意见和建议,帮助想办法,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,早日摆脱贫困。

    作为浙江省文明单位,近年来,市交通研究中心长期与慈溪天妃宫村党支部缔结“结亲连心”关系。通过多次走访慰问,进一步加强了与结对帮扶贫困户的感情交流,提高帮扶工作满意度,真正把党和政府的温暖送到老百姓的心坎里,以实际行动贯彻落实了党的十九大精神,积极为全市脱贫攻坚做贡献。


    分享到: