科研动态

市交通发展研究中心被授予2019年度中国物流学会优秀产学研基地

发布处室:办公室 发布日期:2020-09-04 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月21-22日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会、满洲里市人民政府联合主办的2020年(第十三届)物流领域产学研结合工作会在内蒙古自治区满洲里市召开。国家发展和改革委员会综合运输研究所所长、中国物流学会兼职副会长汪鸣,中国物流学会、中国物流与采购联合会专家委员会主任戴定一以及来自全国物流领域政、产、学、研各界代表490余人参加了会议。本次会议的主要内容包括:物流业发展趋势研判和政策解读,产学研结合工作总结表彰、经验交流,产学研合作供需项目沟通对接,物流抗疫创新模式和前沿技术分享,还有现场参观考察当地物流企业和项目,各界代表拓展人脉、探讨合作等。

会上,我中心被授予“2019年度中国物流学会优秀产学研基地”。中国物流学会产学研基地是中国物流学会为深化物流学术理论研究,促进科研成果转化,发挥产学研结合优势,加强物流理论体系和学科体系建设设立的工作平台。下一阶段,我中心将会继续发挥优秀产学研基地作用,总结物流产学研结合工作先进经验、推广示范特色做法,切实提升服务交通、物流行业水平。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统