通知公告

《宁波市高速公路保洁作业和管理标准(征求意见稿)》公开征求意见通知

发布处室: 发布日期:2020-09-08 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《浙江省公路条例》、《公路养护技术规范》、《公路养护安全作业规程》及宁波市人民政府《宁波市高速公路“清爽行动”实施方案》的有关要求,结合我市高速公路保洁工作实际,制定了《宁波市高速公路保洁作业和管理标准》。在前期已征求相关部门单位的基础上,现公开向社会征求意见,确保高速公路保洁作业和管理标准政策依法、科学、民主决策,欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议,以便进一步修改完善。

本征求意见稿在宁波市交通运输局网站发布。公开征求意见时间为:2020年9月8日至2020年9月13日。各界人士可通过热线电话、电子邮件、信函或传真方式反馈意见,并请注明联系单位、联系人和联系方式。

1、电话和传真: 89189022;89189070。

2、电子邮件:525027572@qq.com。

3、信函:宁波市鄞州区和济街117号宁波市交通运输局设施管理处,邮政编码315042,请在信封上注明“高速公路保洁作业和管理标准高速公路保洁作业和管理标准政策意见建议”。

附件:宁波市高速公路保洁作业和管理标准(征求意见稿).docx

                                                                                                                       宁波市交通运输局

                                                                                                                          2020年9月8日

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统