2021年工作动态

市总工会领导调研交通工会工作

发布处室:市交通局 发布日期:2021-01-05 作者:工会 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月5日,宁波市总工会党组书记、常务副主席朱学峰一行赴交通运输工会调研工会工作,宁波市交通运输局党组成员、二级巡视员曲庆艳出席调研会,宁波市交通运输工会处室全体同志参加。

朱学峰书记在听取交通运输工会相关工作汇报后,对工会在思想政治引领、疫情防控保障、立功竞赛推进、工会职能履行等方面给予高度肯定。针对2021年的工作思路,他提出了三点要求:一是要继续做好思想引领工作。通过工会组织更好地带领系统广大干部职工坚定不移听党话、跟党走,同时加大培训力度,提升劳动者技能水平和综合素养;二是要做好元旦春节期间职工平安返乡、稳企留岗工作。特别针对疫情防控要求,为职工留企创造拴心留人环境;三是要抓好工会自身建设。务必做到政治上强、业务上精、作风上实、廉洁上清,同时要重视抓好基层工会资金资产的监管工作。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统